请大家注意以下类型网站为网络诈骗站点,如果出现类型情况请不要上当;另外本站部分广告仅为征集网站发展资金,不负责该广告内容真实性,请大家自行辨认; 大家最近不要看我们论坛为什么出现了这么的什么专家预测码胆以及推荐号码的各各网站!而且他们根本就没办多久就要收费.其实他们都是骗子!完全就是跟大家一样.是彩民.而不是什么哪个工作室的专家!大家如果不相信.我可以拿出东西给大家看看.大家一看就知道他们到底是不是骗子了!
用户名 福彩3D预测网 时间 2005-9-24 1:42:02 IP地址 59.57.76.250
福彩3D第260期定位二码预测(必出的百位和十位) 排列3第260期定位二码预测点击进入本站预测主论坛:http://www.zxr888.com
用户名 预测日站 时间 2005-9-24 1:33:00 IP地址 59.57.76.146 260期:专家预测(百位十位单选胆码推荐)连续3期中奖!(本期继续公开验证)请进入查看:http://www.gx3d.net 本期继续公开发表验证!!!!
用户名 预测站 时间 2005-9-23 20:18:16 IP地址 61.154.171.49推荐]2005 260期:专家预测字谜总汇已上,看了绝对不会后悔 很准!!!!点击进入看专家预测字谜总汇:http://www.cp3d.net 已公开用户名 wwss 时间 2005-9-23 21:51:45 IP地址 59.57.49.50260期出现最前面的2个号码,一般预测范围是俩个号码(每期必出的百位和十位)请点击进入!!!3D彩票第260期彩票专家(百位和十位)二码推荐已发表 http://www.3dcai.cn
用户名 研究人员 时间 2005-9-23 22:26:41 IP地址 61.154.171.79 福彩3D第260期定位二码预请进入查看:http://www.fucai3d.com大家仔细看看这上面的4个IP地址.
以及在我们论坛发帖的名字!根本就是一个地方的人.那么为什么还要开4个论坛网址呢?不觉得很奇怪吗?根本就是在想欺骗大家的金钱!用4个论坛来欺骗大家.以为大家会看不出来!我只希望大家不要为了他们所说的什么预测码胆就迷路去交纳他们所要的费用!一但交了就会有去无回了!谢谢大家!请把这事转告给你身边的朋友.以及你网上的好友!我们一起来打倒这些害人的骗子!大家千万不要上当!!!!
该网站先收会费后再要押金,不入也不退款,逼你交押金。网名中华彩票预测网。现改名中华彩票网。网名:WWW.ZCPW.COM本人身受其害,有证可查。希望大家提供非法的彩票网站,给彩民打造一个良好彩票的空间!!!!